ИМЯ - Каллисто
ВОЗРАСТ - 23 года
РОДНОЙ ГОРОД - Сирра
ХАРАКТЕР - Каллисто с виду жестокая и беспощадная. Она способно убить кого угодно и этим наводит на всех страх и ужас, но это только маска... Которая скрывает под собой чувствительную и ранимую девушку и это знает только один человек ее сестра Адриана. Она любит разговаривать и может это делать очень долго. Так же она ловкая и умная, способна на хитрость и обман, но некогда не нанесет удар в спину. Отлично сражается  как без оружия так и мечем, хорошо кидает шакрам, но плоховато стреляет из лука. Любит тренироваться и совершенствовать свои боевые умения. Ее слабость это то что убили ее семью, и каждый раз вспоминая об этом она расстраивается или у нее начинается истерика. 
ВНЕШНОСТЬ - http://s5.uploads.ru/t/WsGN1.jpg
БИОГРАФИЯ - Каллисто родилась в маленькой деревне Сирра у нее была младшая сестра. Когда ей исполнилось 15 лет, на деревню напала армия Зены они убили всех жителей деревни кроме Каллисто и  ее младшей сестры. После этого случая Каллисто поклялась отмстить Зене и вот в 23 года она нашла армию и готова на уничтожение Зены. И она не одна с ней единственный родной ей человек Адриана, которая так же как и сестра готова мстить, но Каллисто не позволяет ей марать руки чужой кровью. Каллисто теперь не та безобидная и немного робкая девочка, она убийца которая готова убить всех кто помешает ей убить Зену. Теперь ее цель найти саму Зену, но в начале она решила опорочить ее имя уничтожая деревни, называя себя именем Зены.
СЕМЬЯ - Отец - умер
Мать - умерла
Сестра - Адриана 16 лет

ПРОБНЫЙ ПОСТ - Каллисто сидит под деревом рядом с рекой и думает о том что же делать дальше.
Я должна отомстить Зене, но как ее найти ? Где она? Если бы я знала... А что ели она сома меня найдет? Это мысль улыбнулась только как это сделать? Может если я буду выдавать себя за нее? Но что из этого? Ничего... А если делать под ее именем что либо жестокое и кровожадное, к примеру... Уничтожать деревни и города, как она раньше делала. Так быстро разлетится новость о том что Зена вновь убивает и она узнает... Так и сделаю...
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ - Форум, майл
КАК ЧАСТО БУДЕТЕ ПОСЕЩАТЬ - каждый день или через день